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Biocoop Camargue

Wok végé de légumes anciens

Wok végé de légumes anciens
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de Champignon de paris
1 Rutabaga
1 petite Butternut
200 g de Tofu
50 g de Graine de courge
1 Oignon
1 c. à s. de Miel
Coriandre
1 c. à s. de Huile d'arachide
300 g de Chou kale

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Préparer les légumes.
  2. Laver les feuilles de chou kale, ôter la nervure centrale et détailler en lamelles.
  3. Éplucher la courge et le rutabaga et tailler en dés d’1 cm environ.
  4. Nettoyer les champignons et couper en lamelles.
  5. Éplucher l’oignon et émincer.
  6. Tailler le tofu en gros dés.
  7. Chauffer le wok et faire griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles gonflent et craquent. Réserver.
  8. Ajouter l’huile dans le wok. Quand elle est chaude, faire sauter à feu vif l’oignon, la courge et le rutabaga en remuant constamment.
  9. Lorsque les légumes s’attendrissent un peu, ajouter la coriandre, les champignons, le kale, le tofu.
  10. Diluer le miel dans le fond du wok.
  11. Saler, poivrer, remuer et laisser cuire encore 2 min, le temps que les champignons cuisent.
  12. Servir bien chaud en décorant de graines de courge et accompagné de sauce barbecue ou miel-curry à discrétion.
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