Crêpes sans gluten sans lait
200 g de farine de riz
50 g de farine de chataignes
3 oeufs
400 ml de lait d’amandes
4 cuillères à soupe de bière sans gluten
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
La Chandeleur approche et ça sent bon les crêpes ! On aurait pas pu rêver mieux par cette grisaille pour réveiller nos âmes d’enfants.Je vous propose mes crêpes sucrées, sans gluten et sans lait, au petit goût subtil de châtaignes, c’est un petit régal !Plus de recettes sur http://mylittlemoorishcooking.wordpress.comTamiser les farines, creuser un puit et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter petit à petit le lait d’amandes puis la bière ainsi que le sucre en poudre. Laisser reposer pendant au moins une heure.