La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 90 98 36 11
logo Biocoop
Biocoop Camargue

Banana Bread Vegan

Banana Bread Vegan
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Noix de coco
4 Banane
250 g de Farine
90 g de Sucre de canne
10 g de Levure chimique
1 cuillère à soupe de Vinaigre de cidre
Sel
1 poignée de Noix
50 g de Pépite de chocolat

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°c
  2. 2. Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure
  3. 3. Dans un bol, écraser les bananes et le sucre pour former une purée lisse. Incorporer le YA Coco Nature gourmande
  4. 4. Verser la purée de banane dans la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  5. 5. Ajouter les noix et les pépites de chocolat
  6. 6. Huiler un moule rectangulaire ou à cake et y verser votre préparation
  7. 7. Enfourner pour 40 à 50 minutes selon votre four
  8.  
  9. Une recette proposée par YA
  10. @ya.desserts
  11.  'Une recette incontournable pour un résultat moelleux et onctueux. La texture généreuse du Ya Coco Gourmand se substitue parfaitement au lait ou à la crème en pâtisserie.'
Retour