La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 90 98 36 11
logo Biocoop
Biocoop Camargue

Crêpes sans gluten sans lait

Crêpes sans gluten sans lait
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

200 g de farine de riz
50 g de farine de chataignes
3 oeufs
400 ml de lait d’amandes
4 cuillères à soupe de bière sans gluten
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

La Chandeleur approche et ça sent bon les crêpes ! On aurait pas pu rêver mieux par cette grisaille pour réveiller nos âmes d’enfants.Je vous propose mes crêpes sucrées, sans gluten et sans lait, au petit goût subtil de châtaignes, c’est un petit régal !Plus de recettes sur http://mylittlemoorishcooking.wordpress.comTamiser les farines, creuser un puit et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter petit à petit le lait d’amandes puis la bière ainsi que le sucre en poudre. Laisser reposer pendant au moins une heure.

Retour